復古館
屏東縣琉球鄉信義路7號 0966-837-338
teahouse1004@gmail.com      Line:0966837338
訂房須知
訂房專線 :0966-837-338 請於每日的10:00~23:00來電

E-mail :teahouse1004@gmail.com我們會盡快回覆您



琉球茶室-復古館 歡迎每位前來住宿的旅客,為了每位旅客的住宿品質,希望大家能支持以下守則:




1.進房時間下午三點;退房時間上午十一點(退房時請務必繳回房間鑰匙,如鑰匙不見須付費)

如延遲退房也需要加補費用

2.請勿於房內吸菸、飲酒、吸毒、賭博或炊煮。

3.休息時間請勿大聲喧嘩,若您有早起習慣也請放低聲量以共同維護住宿品質


4.請將貴重物品隨身攜帶,如有遺失恕不負責,尚請見諒。

5.提供無線上網服務,請自備電腦及無線網路連結設備。

6.小琉球地形上下起伏,騎乘機車時請放慢速度,留意老人小孩及街犬貓,請務必遵守。

7.建議攜帶遮陽帽子、熱血短褲、防滑拖鞋,會暈船者請自備暈船藥(小琉球旅遊型態請盡量以輕便穿著,方便為主)。

8.我們歡迎您攜帶寵物,但請在訂房時告知寵物類型及數量(務必維護房間以及環境清潔,請勿把寵物單獨留在房內

訂金退款說明:

1.訂房之後,需在兩天內匯入一半的訂金。

2.延期者需在15天前告知,15天之後不得延期,如訂超過兩間的房客,需延期,需在20天前告知,20天後不得延期。

3.如需退房者,需在15天前告知,訂房超過兩間的房客,需在20天前告知退房,會全額退費給房客(會扣除50元的手續費)

4.如15日內要求退房者,需扣除三分之一的訂金,10日內要求退房者,需扣除一半的訂金,7日內要求退房者,需扣除訂金全額。

5.訂房兩間以上(包含兩間)至六間者,如20日內要求退房者,需扣除三分之一的訂金,15日內要求退房者,需扣除一半的訂金,7日內要求退房者,扣除訂金全額。

6.訂房七間以上者退房或延期需一個月前通知!一個月內將無法延期!如需退房30日內扣訂金3分之一!20日內扣一半!10日內扣訂金全額。

7.如遇到颱風,或是地震,不可預期的天災,需當天船班沒有行駛,才能退全額,如風雨過大,會提前請貴賓延期。


8.如遇到下雨天,是無法延期跟退訂,我們無法預測什麼時候會下雨,也麻煩各位貴賓體諒。